Не болей, любимая!

Сердце болит о тебе. Не болей,
Я твою душу от боли укрою.
И все болезни клин журавлей,
Пусть заберёт навсегда с собою.

Ты не болей. Моё сердце с тобой
И по тебе моя душенька плачет.
Рядом всегда, под твоей я рукой...
Буду всегда и ни как не иначе.

Я за тебя постоянно молюсь,
Ангел пусть мой тебя защищает.
Знаешь, родная, потерь я боюсь,
Жизнь навсегда моя обнищает.

Мне не дано тебя разлюбить,
Богом навечно с тобою повенчан.
Нашу любовь никогда не убить,
Ты лишь моя из тысячи женщин.

Ты не болей. Подойду, обниму
И всем болезням отмашкой отвечу.
Ты мне нужна. Только мне одному,
Лучше тебя никогда я не встречу!!!


Рецензии