Сублимация

Неудачная аффирмация,
Мысль дымящую затушу.
Просто в творчество сублимация,
Чуть искусство расстормошу.

Прагматичные исповедники рассчитали мой код души,
Посвящение Вам,привередники,
Дармовое,не за гроши.

Не понять моего распятия
С колоколен пустых церквей,
Не услышать сердечные сжатия
Обнаженно-соленых ночей.

Обмотаете раны смирением,
Хоть не Ваша,чужая кровь,
И проходите с ускорением
Мимо надписей про любовь.

Нет таланта строчить нотации,
Рифмы в слог,словно бисер в грязь.
Просто в творчество сублимация
В этот тысячи первый раз.


Рецензии
код души-прекрасно и сублимативно спасибо

Александр Яровой Славянск   03.11.2022 20:46     Заявить о нарушении