Остров тенерифе в испании

Как я хочу попасть туда,
На этот остров Тенерифе.
В плеяду Канарских островов,
Где рядом маленькие рифы,

Где очень бурная вода.
Хочу я морем наслаждаться.
И рифами, что иногда
Из моря будут появляться.

И остров не такой большой.
И делится на побережья.
Он поделен на север, юг.
Здесь пик Испании Тейдере.

Все удивительно мне тут.
Душа приходит в упоение,
Что можно море созерцать
И видеть сладкие видения.

И прилечу теперь туда.
И остров я окину взглядом.
И сбудется моя мечта.
И будет Тенерифе рядом.


Рецензии