67

Мы умираем за Отчизну - 
за милый дом, за край родной.
Идём на бой без укоризны,
сломив нацистов под собой.
Хотим мы мира, но воюем,
чтоб жить в свободе и любви.
Мы верим, что коль живы будем,
нас встретят в небе журавли.


Рецензии