Не пиши

          

                Замоли свои грехи,
                Не пиши больше стихи,
                Прочитает их народ
                И как от вируса помрёт!

                Не проси у Бога много,
                Больше Богу отдавай...
                У тебя одна дорога со стихами,
                Только в Рай!

                Пишешь ты не для забавы,
                Пусть пополнится сумма,
                Ведь ты пишешь не для славы,
                Просто горе от ума!!!


Рецензии