***

1 куплет:
Я…сажусь в машину и на газ.
У меня нет больше фраз
Только тихое молчание.

И… там горят огни вдали,
Мы с тобою не смогли.
Помигают на прощание.

Припев:
Отпусти меня, делай все, что захочешь,
Удали меня, не пиши больше ночью.
Снова катятся слёзы из глаз,
И забудь, будто не было нас.

Отпусти меня, душу всю исколотишь,
Ну зачем же я? Ты меня обесточишь.
Сколько можно тебе объяснять?
Все равно ты не в силах понять.

2 куплет:
Ты… для меня такой чужой.
Мысленно ты не со мной,
Нет причин мне оставаться.

Пью…снова красное вино,
В голове так много «Но».
Мне приходится прощаться.

Что же делать дальше?
И давай без фальши.
Я не понимаю,
Я не знаю.

Припев:
Отпусти меня, делай все, что захочешь.
Удали меня, не пиши больше ночью.
Снова катятся слёзы из глаз,
И забудь, будто не было нас.

Отпусти меня, душу всю исколотишь,
Ну зачем же я? Ты меня обесточишь.
Сколько можно тебе объяснять?
Все равно ты не в силах понять.


Отпусти меня.
Удали меня.
Снова катятся слёзы из глаз,
И забудь, будто не было нас.


Рецензии