Я ничего не хочу, только ты

я ничего не хочу.
лишь глаза…
лишь твоё сердце…
губы, руки, слова…
лишь твои нежные пальцы на мне,
лишь твои слёзы в моей голове,
лишь твой невидимо-слышимый шёпот,
лишь мой сердечный, отчётливый рокот…
лишь твоё тело, душа…
лишь строка…
в моём телефоне настроем всегда.


Рецензии