Написано вчера

Отпустила, как волна,
Но болит голова,
Пасмурно сегодня дождик смоет всё обиды, слёзы и печаль,
Питер ждёт меня на днях,
Поездка для себя успокоиться, принять
какое-то решение быть или отпустить,
Прошлое не вернёшь в настоящем ты живёшь,
О будущем молчок прожить бы денёк,
Не гадаю, сознание включаю,
К сожалению мы себе не предлежим а стоим,
Всё временно пикнуть не успеешь улетишь,
Страдания людей я чувствую и здесь,
Богородица уже спустилась крепко держит оборону наблюдение с верху вниз или ходит по земле,
Ничего случайного нет картины г.Москвы, как щит молитва всех сильней, Дух, свет, тьма  что выберет твоя душа в Покрова.
13.10.22. 14.10.22.
Написано вчера закончила сегодня Москва здесь моя душа ещё пока жива.
 


Рецензии