Цыганская Любовь

Цыганская Любовь
(Автор: Роман Ковальский)

Всех всегда дурачила она
Грешная цыганская любовь
Тех, кто ночи проводил без сна
Душу лишь терзая вновь и вновь…

Припев:
Окаянная порочная любовь
Грешная цыганская любовь
Страстная порочная любовь
Грешная цыганская любовь

Издевалась испокон веков
Грешная цыганская любовь
Не давая ничего кроме оков
Ловко обольщая дураков…

Припев:
Окаянная порочная любовь
Грешная цыганская любовь
Страстная порочная любовь
Грешная цыганская любовь

Ярко светит падшая звезда,
Доскребая ложкою до дна
Счастья с ней не будет никогда
А расплата горькая цена!

Припев:
Окаянная порочная любовь
Грешная цыганская любовь
Страстная порочная любовь
Грешная цыганская любовь

Кто её познал, тот одинок,
Такова расплата за порок,
Кто извлёк из этого урок
Понимает смысл этих строк!


Рецензии