Колокольчик сердца умолк

Моему погибшему старшему сыну.
"""
Колокольчик сердца умолк.
Хрупкой жизни рассыпался гипс.
Если сделать ты все не смог ,
Сын продоложит  игру на бис.

Уплывает все дальше ковчег
От рожденья твоей звезды,
Но продолжится жизни бег
За пределами данной судьбы.

Все рассудит время и Бог,
Залатаются раны беды.
На земле ты свой выполнил долг,
Хоть виски твои не седы.

Сын, ты видишь с неба  меня,
Охраняешь крылом своим.
Как войти в утро нового дня,
Вдаль спешить по тропам крутым?

Навсегда  смертельной  туман
Лег пластами между миров.
Богоматери щедрая  длань,
Дай душе сыночка покров...

*
С 08.09. 2022г по 28.04.2023 г. Продолжались поиски сына в районе озера Отрадное.
10.05.2023г, в День моего Рождения,  мы похоронили сына   около его любимого озера в 120 км от Санкт- Петербурга.


За пределом...
"""
Колокольчик сердца умолк.
Хрупкой жизни рассыпался гипс.
Если сделать ты все не смог ,
Сын продоложит  игру на бис.

Уплывает все дальше ковчег
От рожденья твоей звезды,
Но продолжится жизни бег
За пределами данной судьбы.

Все рассудит время и Бог,
Залатаются раны беды.
На земле ты свой выполнил долг,
Хоть виски твои не седы.

Сын, ты видишь с неба  меня..
Или бродишь где- то живым...
Как войти в утро нового дня,
Вдаль спешить по тропам крутым.

Неизвестности вечный туман
Лег пластами между миров.
Богоматери щедрая  длань,
Дай душе сыночка покров...

*
Последняя связь со старшим  сыном  на озере была  05.09.2022г...
14.10  праздник Покрова Богоматери и я прошу у нее защиты для души сына .

"""
A Dream in Your Eyes
https://youtu.be/Z8DwyD2DIJEго мама...


Рецензии
Покровом Богородица надёжно укрыла наших сыновей... Мой тоже старший и тоже Роман...
А нам остаётся только верить, что там
их душам спокойно!
Всяческих благ, Натали! Терпения!

Марина Сехина   01.11.2023 12:55     Заявить о нарушении
Марина!
Спасибо Вам огромное за мужество и сострадание!
Удивительно совпадение имен.

Силы духа нашим семьям.

Натали Талисман   06.11.2023 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.