на мгновения двоясь

полночь, тайная моя,
плюс одна минутка,
на мгновения двоясь,
расстаемся в шутку.

а услышимся во снах,
значит, не расстались
потому что там весна...
в облаках...миндалясь.

быть в веках наедине
тайнами мгновений,
если Нами стих о Ней...
Правде незабвенной.


Рецензии