Афоризмы 1369

Покров закроет многие вопросы и окажет благотворное влияние на будущую Зиму.
Праздники Святые – это доброе отношение свыше.
Простой смертный никогда не станет посетителем 7-го неба.
(14.10.22)


Рецензии