Обычное оживление

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»




Мысли, образы, заключённые в тексте, освобождаются читающим его из заключения, обогащаются читателем, становятся живыми. Только Читатель даёт жизнь им, хранящимся в Библиотеках на полках, ждущих его. Читатель ведь делится своим временем, принимает участие в судьбе написанных героев, переживает их жизнь вместе с ними. Так за что же деньги берут мародеры, в  электронных библиотеках? Книга – живая, а электронные тексты только её слепок. Он живёт своей жизнью, хоть и слепок, но его тащат в электронную библиотеку и там продают!

  Угощать читателей надо в Библиотеках, как принято это на всех Медвежьих Землях. Давать им Живые Книги, а слепки это только для тех, кто не может по различным причинам прийти в библиотеку и почитать Живую Бумажную Книгу.

А про Девять Томов Жизни, которые каждая Личность пишет разными выразительными средствами, все знают. Любой котёнок это знает даже! Все слышали про «Девять Жизней у кошки»? Так это всё об этом, о Томах. Просто раньше  кошки были малограмотные  и Тома в Библиотеках  не встречали. Жили просто, и писали свою Книгу Жизни своими поступками. Некоторые личности и среди людей так поступают, «перфомансы» разные делают, «флэшмобы» и прочую чушь.  А надо просто писать Книгу Своей Жизни. Можно на бумаге, а можно и сажая цветы у себя на участке. Все пишут, как могут и умеют.

Солнышка на небе с утра не было, но всё равно  обычная, дебильная, утренняя радость жизни переполняла Просто Енот. И он щедро ей делился со всеми. Енот такой, не может не делиться! Потому что он умный, весёлый и очень красивый. Главное –  красивый! И он украсит собой любое утро. А если даже не собой лично, то своими прекрасными Тюльпанами.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Новое начало
Мы с Планеты Мишьен
Это произведение включено в   Книгу   Новое начало и некоторые другие

 #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш,

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
Можно заказать и даже приобрести бумажные книги.


 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»


Рецензии