Простыл

Лежу с температурой дома,
С женою в ссоре, все дела,.
Она схватила деньги, полетела,
В аптеку, лекарства покупать.

И вот лежу с температурой,
Под пристальным надзором,
А надзиратель моя жена,
И пичкает в меня лекарством.

Ты мне родная, сдохнуть дай!
Меня выхаживать не надо,
Все не в радость, серо все.
Я помереть сейчас мечтаю!

Но она не унимается, все лечит,
Таблетки пью по расписанию,
Банки на ночь, горчичники в носки,
Сидит и потихоньку причитает.

А кто детей будет растить?
А кто будет одевать и обувать?
А кто им даст отеческий совет?
И кто будет их на девочках женить?

Вот так лежу в постели и сдохнуть,
Мечтаю братцы поскорей,
Но видимо судьба мне выпала такая,
Придется мне растить детей!


Рецензии