А ангелы на небе не живут!!

А ангелы на небе не живут,
им некогда на облаках лежать.
Они сегодня рядом с нами, тут.
Им нужно мир душевный создавать.

И сохранить порядок и покой,
чтоб мы могли спокойно спать и жить.
Им выпала такая в жизни роль,
а мы должны себя и жизнь любить.

Пусть счастье воссияет на планете,
и будет мир, и в мире живут дети.
Неведомы Господние пути,
но радость и все блага впереди.


Рецензии