Тайна

Гладь асфальта... гладь реки...
Всё в таинственном тумане
С лёгкой осени руки...
Шаг за шагом за все грани...
Мы выходим... постоим...
В мир... течение повернуть...
И костёр...что грел угли
Силой радости раздуть


Рецензии