Воин

Вот что сказать тебе солдат
ты призван в строй страны- присягой.
Срок подготовки маловат,
была бы честь в душе  с отвагой.

Да, нас готовили к тому,
что б защищать страну родную.
Но в толк не лезет - почему?
Хохлы дразнили Русь святую.

Ведь всё что можно дали мы
по-братски  выгод не жалея,
а вы засрали всем умы
змею за пазухой лелея.

И вот настал твой брат черёд
за славу Русскую вступиться.
Простой обычный паренёк,
на поле ратном пригодиться.

Вот что сказать тебе боец
будь честен,смел, люби отчизну,
как завещал тебе отец-
не поддавайся пессимизму.

Во все века на бой вставали
сыны отечества - мужи !
Края родные защищали
народ, страну и рубежи.

Мы все желаем, что б вернулся
красивый , сильный и живой
и что б счастливо улыбнулся,
был лёгок путь к себе домой....


Рецензии