Ангелы небесные сегодня рядом с нами!!

Ангелы небесные
сегодня рядом с нами.
Чудесные, прелестные
живут под облаками.

И охраняют наш покой,
чтоб люди сладко спали.
Когда Всевышний дух с тобой
нет войн, и нет цунами. 

Прекрасна жизнь, коль мы живём
в согласии и в мире.
Соткём душой ковёр из лир
и исцелимся в лире.

Наступит долгожданный день, 
когда всё осознаём,
что солнце растворит всю тень,
и мы не расцветаем
в пучине вихрей и страстей,
от негативных новостей. 

Поймем, что нужно в мире жить,
и внукам землю сохранить.
В гармонии с душой, в любви
наступят золотые дни. 

Мы снова будем мирно жить, 
свою семью, себя любить
и меж собой всегда дружить.
 
Неважно нации, какой,
с Христом едины все душой.
Он Бог любви и наш Отец.
Поймите это, наконец.


Рецензии