Мне снится моя улица из детства

 И снова моя улица из детства,
 Приснится ночью в майском вся в
 цвету,
 И никуда мне от судьбы не деться,
 Забыть про детство вряд ли я смогу.

 Всё тот-же сад
 в весенней дымке встретит,
 сирени плед укутает меня,
 Один лишь ветер только не заметит,
 Он полетит в далёкие края.

 И яблонь дым ликуя устремится,
 Фатой лебяжьей лик мой принакрыть,
 И ночью в снах мне долго будет
 снится,
 Мой отчий дом, что у сосны стоит.

 И выйдет Мать в сатиновом платочке,
 Раненько утром,
 щурясь,в даль глядит,
 А я бегу,по полевой дорожке,
 Растает сон,среди кустов ракит.
 
 
 


Рецензии