Хоть плачь, хоть вой...

Я с грустью, горечью смотрю что за окном:
Страна уныло повращается в дурдом...
...Но может так полегче жить,
Чтоб с тем что происходит не дружить,
Зарыть как страус голову в песок
И что никто-никто достать не смог,
Чтоб ничего не слышать - стать   змеей,
Не знать, что происходит здесь со мной...

Забыть про то, что мы за все в ответе...
... Но как же будут жить потомки, дети???


Рецензии