Запах сердца

Запах сердца #моистихи

И остались мы снова одни.
Скрипнул пол и петля дверная.
Пахнет кожей запястье руки,
О касаниях твоих вспоминаю,

Запах губ, темный дом без гостей,
На плите след от кофе застывший.
Днями в танце кружится жизнь.
Не успел я тобой насладиться!

Ты вернись, в ожидании давно!
Раскидал по местам свои вещи.
Я не тронул ни грамма твои!
Не могу отпустить и проститься!

Ты забыла на стуле духи
Кожи белой и вязаных шапок!
Уходя не сумела простить
Мою видно открытую слабость.

—Я люблю тебя! В этом я весь,
Проживать по секундам моменты,
А взамен ничего не просить,
Знать, что есть ты и чувствуешь где-то!

Выхожу на дорогу в ночи,
И иду в направлении света.
Не могу я тебя разлюбить,
И проветрить твой запах из сердца.

Мы остались с тобою вдвоём.
Пахнут чувства у дома согрето.
Мне не стоило так говорить,
—Возвращаться плохая примета.

Михаил Дорохов #dokuril13


Рецензии