Доброе утро

Доброе утро от осени!
Праздник опять у ворот.
Нам Покрова наморозили,
Первый октяборьский лёд.
Тихо снежинками падают,
С неба на всех благодать.
Лишь бы сомненья отбросили,
Чтобы о чуде мечтать.
Нам Богородица чистая,
С Ангелом весть передаст,
Лишь бы мы души очистили,
Чтобы посланья понять.


Рецензии
Доброе утро
Светлана, это хорошо!

Михаил Мартынов 2   29.10.2022 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, полностью солидарна!

Светлана Скорнякова   31.10.2022 13:17   Заявить о нарушении