Она судьбой от Бога нам дана

 Там с юностью однажды я
 простилась,
 Родных своих с любовью обняла,
 Но отчего в душе вдруг появилась,
 Шемящая,душевная тоска.

 Казалось,-можно вспять вернуть
 обратно,
 Года в расцвете юности моей,
 Жизнь смотрит в душу слишком
 виновато,
 И журавли кричат с небес, -
 Ты не жалей!

 О чём жалеть?
 Приходит к нам однажды,
 прекрасная и юная пора,
 Не повторишь её ты в жизни 
 дважды,
 Она судьбой от Бога нам дана.


Рецензии