К 8-летней годовщине воссоединения Крыма с Россией

Сквозь времён хитросплетенья,
И разлуки скорбной дым,
В России он нашёл спасенье,
Домой вернувшись, Русский Крым!!!

Нацистам всем придёт кирдык,
Я знаю - нам поможет Боже,
Врагов найдёт наш русский штык,
Донбасс вернётся домой - тоже!


Рецензии