Добропорядочность не в моде

Поддержку нашу Миру не поймут –
Добропорядочность не в моде -
Навозной жижей обольют,
Что множится в людской породе.
 
Война открыла всем глаза
И показала сущность дела.
Под маской злоба – не слеза
И развращение до предела.

Сник, как бутон, Евросоюз,
Америка открыла зубы.
Доброжелатель стал кургуз,
Все англосаксы дики, грубы:

Подмять, ограбить, разделить,
Сопротивление уничтожить,
Рубль и юани распилить,
Богатство в долларах умножить.

Святого не было в них, нет.
Наука в связи с чистоганом.
Спит романтический Поэт;
Он с портупеей и наганом.

Как их господство ущемить
Настроить на Победу кнопки.
Хоть ДНК не может гнить,
Пока её движения робки.

14.10.2022, Санкт-Петербург

Фото из Интернета


Рецензии
Сценарий мира пишется людьми
и каждый вносит в это свою лепту!

Хорошего дня!!!

Анна Баварская   14.10.2022 11:02     Заявить о нарушении