Юность

Был к созиданью непричастен,
И горе кушал ложками,
Так как шли с друзьями часто,
Опасными дорожками.

На девчонок - были падки,
Знали слово - месть,
Выдержать, когда - несладко,
Считали мы за честь.

Было больно - мы не ныли,
Ныть нам - не с руки,
Аргументом часто были,
В спорах - кулаки...

Зуб за зуб - мы говорили,
Трусость - не в честИ,
Наши мамки слёзы лили,
Ну а мы - росли...

Вино, закуска на газете -
Счастливая пора,
Разлетелись по планете,
Мои друзья двора...

В дефиците нынче дружба,
Предпочтенья - новые,
Я вас помню, мне так нужно,
Мои друзья - дворовые!!!


Рецензии
"Юность" в те года везде проходила одинаково... Живем воспоминаниями о былом... С добром...

Герейхан   01.01.2024 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Герейхан.
Всех благ...

Михаил Вилкин   01.01.2024 21:35   Заявить о нарушении