Не торопите осень

Не торопите золотую осень,
Она лишь только началась.
Пусть нас порадует и сбросит,
Листву, когда нарадуемся всласть.

Пусть всё идёт своим черёдом -
Наряд оденет золотой листвы.
Пылать начнут, как утренние зори
Калины куст, рябина и мечты.

Дожди придут. Промозглый ветер,
Листву погонит над землёй
И мы наверно не заметим,
Как осень встретится с зимой.

       01.09.2022 Ростов-на-Дону
       Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии