Дочери Оленьке! Летит строка

Летит строка от мамы из больницы
с посланьем поздравленья дочке Оле,
которая живёт в родной столице,
где мужа, сыновей и дочку холит.

Сегодня важный праздник у дочурки!
Слетелись две Четвёрки в день рожденья,
и радуются циферки-фигурки!
А Оленьке счастливой с восхищеньем

приносят поздравленья и открытки,
вручив подарки прямо в руки дочке:
от мужа - евро, от родных - визитки
на видео сестрёночке-Цветочку.

А мама сложит всю Любовь в корзинку,
которая хранится близ сердечка.
Из слов простейших доченьке-кровинке
отправит всю Любовь ей до крылечка.
25.09.2022г.


Рецензии
Пусть будет в Счастье вся семья купаться!!!
Пусть будут люди Счастьем восхищаться!!!

Ольга Антонова 6   23.10.2022 02:54     Заявить о нарушении