Я так и знал

Покров не станет ждать
Напустил тумана,звёзды замерцали
Мороз решал свой в первый раз вопрос
Но мы успели и опят набрали.

Подсушит сырость,побелит покров,
Как в серебро оденет всё в округе
С тобой Покров я к осени готов
Приятные морозные потуги.

Уж не запрячь тут каждому лошадку
Их стало мало у сельчан
Вчера мне встретился,как в сказке
В лесу на лошади"Пупан"

Места грибные знает он конечно
Туда гоню свой"попотряс"
В лесу встречаются родные лица,
Где в изобилии грибов у нас.

       ***
Пупан-Рустам Каипов,уличная кличка.
Попотряс-мопед.


Рецензии