Вместе

Погаси мою грусть, целуя,
Обними меня крепко-крепко,
Я в объятьях твоих ликую,
А губам горячо и терпко.

В чувства заново я поверю,
Своё прошлое забывая.
Для любви открывая двери,
Словно льдинка в тебе растаю.

И в признаниях откровенных
Не боюсь показаться странной.
Стала смелою я, наверное,
Быть с тобой хочу постоянно.


Ты маяк мой в штормящем море,
Я твой лучик в густом тумане.
Объегорим вдвоём мы горе,
Вместе только сильнее станем.

То, что было давно не с нами,
Улетучится в день вчерашний.
Мы же чувствами и словами
Очень счастливы в настоящем.


Рецензии
Это так прекрасно что говорить нечего хочется только слушать👍👏👨‍🦳🌺😘

Виктор Дидяев 2   14.10.2022 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.
Хорошо, когда вместе, даже на расстоянии хорошо )))

Галина Тишкова   14.10.2022 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.