Никак иначе!

     Говорят, что я щенок.
     И моя задача:
     Стать большим и грозным псом.
     И никак иначе!

     А хозяин мой – малыш.
     И его задача:
     Стать здоровым и румяным.
     И никак иначе!

     В моём меню – говяжья кость,
     Сахарная, сладкая.
     В его – морковка с каротином.
     Будь она неладная!

     Как с хозяином мне быть?
     Сложная задача.
     Только кость свою делить.
     Как же тут иначе?
               Октябрь, 2022 год.


Рецензии