Осень

Спасаясь от зимнего бремени,
птиц отправляя в полет.
осень в отчаянном рвении
богатства свои отдает...

КАнет последнее золото
в замкнутом круге дождей.
И ветра дыхание холодом
замедлит течение дней.

Обманувшись последними грёзами
под суровым взглядом зимы,
машет нам на прощание косами
рыжей лиственной кутерьмы...


Рецензии