слишком много насекомых

тараканы в голове,
объявили бабочкам войну
в этой нелепой борьбе,
я остаюсь в плену

остановитесь, молю,
всё доходит до сумасшествия.
насекомых я не люблю,
и особенно их нашествия


Рецензии