***

Звенит металл - снимаю кольца,
Как оберег под фонарём.
В реальность прыгнув добровольцем,
Я вижу свет, куда уйдём.
Любви вдохнув усталой грудью
На пару памятных минут,
Пора залить все пули ртутью
И выйти в бой - в нём не убьют.
В нём честь и совесть побеждают,
Но каждый будет при своём.
А кто-то после нарожает,
Когда во свет мы все уйдём...


Рецензии