Печальная осень

И снова осень к нам пришла,
И вновь в окно стучится дождь.
Пол года снова ждать тепла
И грустно и по телу дрожь...

И ты навстречу мне прошла,
Холодный взгляд свой отвернув.
Я понял никого ты не нашла,
С тоскою на тебя взглянув.

А помню, как гуляли мы по лужам
И листья осени подбрасывали вверх.
И больше нам никто не будет нужен.
Так думали, что вместе мы на век.

И вот с тобою уж пол года мы не вместе,
Случилось это раннею весной...
Как жаль, что той любви угасла песня,
Как грустно, что сейчас ты не со мной...


Рецензии