Донбасс. Песня танкиста

Из-под колёс чернота и слизь.
Траки и зубы скрипят.
Злобно мотором завыла жизнь:
Бойся!  Сдавай назад.
.
       Бешеный,  бешеный боя гром:
       Жизнь или смерть?! Стреляй!
       Я за Россию, родимый дом.
       Газу поддай. Давай!
       Мы за Отечество, дом родной.
       Только вперёд!  Стреляй!
.
Из-за опушки горящий шар.
Ну ка,  братишка, держись.
Если  смельчак, будет вскользь удар.
Если же трус –  дрожи.
.
       Бешеный,  бешеный сердца гром:
       Жизнь или смерть?! Стреляй!
       Я за Россию, родимый дом.
       Газу поддай. Давай!
       Мы за Отчизну, любимый дом.
       Только вперёд!  Банзай!
.
Подлая сука –     пришла война.
Точно тебя не звал.
Родина –   Мать.  А земля –   моя.
Должен за вас   стоять.
.
       Бешеный,  бешеный боя гром:
       Жизнь или смерть?! Стреляй!
       Я за Россию, родимый дом.
       Газу поддай. Давай!
       Все за Отечество, дом святой.
       Только вперёд!  Стреляй!
.


Рецензии