пятым элементом уголок души - свет в окошке...

9 октябрь 2012 г.

Свет в окошке - странное кафе,- столик одинокий в уголке,- уголков для точности - по пять - если все с душою посчитать...- ТЕПЛОЕ ПРИСТАНИЩЕ В НОЧИ - ПЯТЫМ ЭЛЕМЕНТОМ УГОЛОК ДУШИ...

о.мак




Рецензии