За Родину? За веру? За царя?

За Родину? За веру? За царя?..
Вот эту тему подняли вы зря...
Увы, не всякий царь того достоин,
Чтоб жертвовал своею жизнью воин,-

Да и добыча вся всегда ему...
А людям-то такое ни к чему...


Рецензии