БЕЗ СЛОВ

Нельзя привязываться ни к вещам, ни к людям,
Ведь всё меняется, всё движется, пойми.
Как раньше было, никогда не будет,
В ночи нам только светят ярко фонари.

Всё то, что ярко, всё равно тускнеет,
Как золото с кукушкою часов.
А хочется тепла, любви, уюта
Без объяснений, пониманий и без слов.

13.10.22.


Рецензии