всё тайное осенней явью - чары бытия...

7 октябрь 2012 г.

Все тайное - осенней явью,- палитрой листопада чары бытия,- жизнь золотом предстала славно - все ценное, похоже, творение жития...- ОБЫКНОВЕННЫМ ЧУДОМ ЖИЗНЬ...

о.мак


Рецензии