О плохих людях

Что ты хороший,
Что плохой - 
Один и тот же ты
Изгой!

И не понять,
Что людям нужно:
Ты хоть пляши,
Хоть волком вой.

Возможно я
С другой планеты,
Но не могу
Найти ответа...

Возможно ль это:
Людям угодить,
И чтоб себя при этом
Не убить?

Февраль, 2022 год.


Рецензии