Посылка солдату

Бабушка посылку внуку собирала.
Варежки, носочки теплые вязала.
В армии внучок, служит на границе
И семья родная по ночам, лишь снится.
Снятся папа, мама, братик и сестренки
И родные улочки далекой сторонки.
Пирожки бабули, молоко парное...
Все теперь далекое, но очень родное.
Собрала посылку, отошла в сторонку.
Положила баночку, внук любит сгущенку.
Мысль пришла:когда-то мама вспоминала,
Как на фронт посылку отцу собирала.
Теплые вещички, иголки и мыло.
Шла война, солдатам это нужно было.
Каждую вещички слезами кропила,
Чтоб домой вернулся Господа молила.
Ничего плохого с внуком не случится!
С верой идет в церковь за внука молиться...


Рецензии