Джо Блек

Спроси кого ещё не слышишь, и с кем не виделся кого хотел увидеть,
Пропитанна болью эта медаль за отвагу, я вырос на клевете, сплетнях, и прожитых верой сразу...
Прикинул я одиноким, и всем не достать этих запертых лет,
Когда мне право было обидно, я видел лишь только надменный смех в прикрытых бездушно
Продажной косой,
Мёртвые души не вышедшие за пределы, совсем не имея ввиду никого,
Моя прежняя физика, стало быть только уставшая от незаметного в сердце желания,
Быть не заметным в мире людей...
Но убедившись в обрушеной прошлым попытке кого-то любить,
Я не оставил себе ни единого кем мог бы гордиться, в доброте или сложности,
... Я попросту один кто когда то думал совсем только не о себе...
Марки витрин, малодушного мнения о богатом припасе, я не поймал как и отклика от друзей, мне наконец передали что они стоят,а стоит ли в принципе говорить о бесценно упавшей цене..... Аминь.


Рецензии