Я думала...

Я думала, что всё. Душа перегорела.
А оказалось, я могу ещё писать.
И вновь тобой душа моя была согрета.
Мы о былом теперь не будем вспоминать.
Пусть эта ссора наша остаётся в прошлом.
Пускай сейчас летят и дальше всё года.
Мы будем вспоминать с тобой лишь о хорошем.
С тобой теперь мы будем вместе навсегда.


Рецензии