Про игры в интернете

В ночи вздыхаю как старушка...
Взяла в кровать с собою ноут.
Чай ароматный в милой кружке,
А в блюдце шоколадный торт.

Открыла сайт и вкладку игры,
Я в ферме знатный бизнесмен.
Кормлю коров, есть даже тигры...
Их продаю, сдаю взамен.

Все эти сайты как болото,
И пользы нет, лишь пустота.
А ведь еще семья, работа.
Уроки, ужин, суета.

Плюс голова опять седая,
Решила, справлюсь я сама!
Теперь трехцвЕтная такая,
Прям как осенняя листва.

Вздохнула тихо, погрустила,
Зато могу я сочинять.
И в Яндекс поиске набила,
Как перекраситься опять.


Рецензии