Оставайтесь

Оставайтесь, друзья!
Ведь кому-то же надо остаться.
Это наша страна,
Будем вместе её хоронить.

И венки возлагать.
Будем плакать и страшно ругаться,
И судьбу проклинать,
Что пришлось это всё пережить.


Рецензии