Душа

Касанием пера напишут жизни строки
Складывая в памяти отдельные блоки
Из счастья мгновений и скорби до боли
Прожитые мной, души моей пароли
Там мамино тепло, родной ее голос
Первые шаги, как полеты в космос
И в самый первый раз, тогда было много
В то время начиналась, моя дальняя дорога
Потом детский сад, школа, институт
Первая любовь, как вспомнишь засмеют
Близкие знакомые, лучшие друзья
С теми с кем веселье, длилось до утра
И вот жену я встретил, и изменился путь
Семья, работа, дом, меня там очень ждут
Два мне родных сердечка, две доченьки мои
Вот где земное счастье, для этого здесь мы

Душа на крыльях взлетает в небо
Оставляя грешное тело в земле
Сквозь тучи, лучами яркого света
В памяти близких сердец, останусь на век


Рецензии