ирреверсивность

Бессилие и боль - ужасный симбиоз.
И случай, отрывая дорогое
от нас, благополучие покоя,
вводя в невроз,
стыдится сам того, что натворил.
Как следствие - ничтожество мерил
и слов. Всё то, что не объять,
осмыслить, осознать,произнести.
Когда, лишь бесполезные "прости",
"мне жаль",
в мозгу анаэробно пульсируют,
и немощна скрижаль,
хочу обнять. И может быть уют
прикосновенья и тепло моих раскрытых рук,
пусть даже всех масштабов не измерив,
в твои, хотя-бы маленькую часть вернут
Потери.


Рецензии