Иллюзия Любви посвящается L. V

Ты даришь надежду, а потом говоришь - немогу. Разбивая мечты мои на корню.
В очередной раз это всё повторяя
Знаешь...
Для меня это стало вполне ожидаемо
Если не получается, значит не суждено
Другого нам увы не дано...
Только осознать что не судьба  и принять
Это слишком больно для меня, но...
Я обязательно справлюсь, только пройдут года,может ещё год, а может два...


Рецензии