Осень красками играет...

Осень красками играет
Золотой вокруг нас лес.
Вот он тихо проплывает
И за кормой совсем исчез.
Наш буксир с баржой на гаке
Возвращается домой.
Слава гитарист стоит на баке.
Капитан сказал – Ты ,Слава, пой!
И вот гитара зазвучала.
Слав тенором запел.
Всё в округе замолчало.
Так прекрасно Слава пел.
Пел про Соколовский хор у Яра
Про цыганскую любовь
Подпевать бы Славе надо
Но не знал я песен слов.
Концерт не долго продолжался
Солнце село там вдали.
Но он в памяти остался,
Хотя годы долгие прошли


Рецензии